Sangat Terjangkau ! Kuliah di UWKS, Biaya UKT Hanya 1 Jutaan per Bulan

Bagi calon mahasiswa dan orang tua yang tengah mencari perguruan tinggi berkualitas dengan biaya yang terjangkau, Universitas Wijaya Kusuma Surabaya (UWKS) menawarkan solusi yang sangat menarik. Dengan UKT (Uang Kuliah Tunggal) hanya 1 jutaan per bulan, UWKS memberikan kesempatan emas bagi banyak individu untuk mengakses pendidikan tinggi tanpa harus khawatir tentang beban biaya yang berat.

biaya ukt uwks

Kenapa Memilih UWKS?

1. Biaya Terjangkau dengan Kualitas Tinggi UWKS memahami bahwa biaya kuliah sering menjadi kendala bagi banyak orang. Oleh karena itu, UWKS menetapkan UKT yang sangat terjangkau, yaitu hanya 1 jutaan per bulan. Ini memungkinkan lebih banyak mahasiswa untuk mengakses pendidikan berkualitas tanpa harus mengorbankan biaya keuangan keluarga.

2. Fasilitas Modern dan Lengkap Meski dengan biaya yang rendah, UWKS tidak mengabaikan kualitas fasilitas pendidikannya. Kampus ini dilengkapi dengan laboratorium modern, perpustakaan lengkap, pusat olahraga, dan berbagai fasilitas penunjang lainnya. Semua ini dirancang untuk mendukung proses belajar-mengajar yang optimal dan menciptakan lingkungan akademik yang kondusif.

3. Program Studi Beragam UWKS menawarkan 28 program studi yang komprehensif dan relevan dengan kebutuhan industri saat ini. Dengan pilihan program studi yang beragam, mahasiswa dapat memilih jurusan yang sesuai dengan minat dan bakat mereka, serta memiliki prospek karir yang menjanjikan.

4. Dukungan Beasiswa Selain UKT yang terjangkau, UWKS juga menyediakan berbagai program beasiswa untuk mahasiswa berprestasi di bidang akademik, olahraga, seni, dan penalaran. Ini memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk mengurangi beban biaya kuliah dan fokus pada prestasi akademik serta pengembangan diri.

5. Komitmen Terhadap Kualitas Pendidikan UWKS memiliki komitmen kuat terhadap kualitas pendidikan yang diberikan. Dengan dosen-dosen berpengalaman dan kurikulum yang selalu diperbarui, UWKS memastikan bahwa setiap mahasiswanya mendapatkan pendidikan yang relevan dan bermanfaat untuk masa depan.

Cek Biaya Pendidikan di Universitas Wijaya Kusuma Surabaya, klik link ini

Testimoni Mahasiswa

Banyak mahasiswa yang merasakan manfaat dari kuliah di UWKS dengan UKT yang terjangkau. “Kuliah di UWKS benar-benar memberikan saya kesempatan untuk mengakses pendidikan berkualitas tanpa harus khawatir tentang biaya. Fasilitasnya lengkap dan dosen-dosennya sangat mendukung,” ujar salah satu mahasiswa UWKS.

testimoni lulusan uwks

Universitas Wijaya Kusuma Surabaya (UWKS) adalah pilihan ideal bagi calon mahasiswa yang mencari pendidikan tinggi berkualitas dengan biaya yang terjangkau. Dengan biaya UKT hanya 1 jutaan per bulan, UWKS membuka pintu lebar-lebar bagi siapa saja yang ingin meraih masa depan gemilang. Jangan lewatkan kesempatan emas ini dan daftarkan diri Anda sekarang juga di UWKS!

“Masa depan gemilang berawal dari sini, tanpa harus menguras kantong Anda!”