Jalur Prestasi di UWKS, Potongan UKT 25% Bebas Pilih Jurusan*

Banyak berita bermunculan PTN yang menaikkan besaran UKT untuk mahasiswa baru. Dan ini membuat sebagian orang tua bingung. Tapi bagi anda yang Ingin melanjutkan pendidikan tinggi dengan biaya terjangkau dan jurusan sesuai minat? Universitas Wijaya Kusuma Surabaya (UWKS) memberikan solusi terbaik melalui program “Jalur Prestasi”. Program ini menawarkan potongan UKT 25% dan kebebasan memilih jurusan. Yuk, simak detailnya!

Mengapa Memilih Jalur Prestasi di UWKS?

1. Potongan UKT 25% Pendidikan tinggi kini lebih terjangkau! Melalui Jalur ini UWKS memberikan potongan Uang Kuliah Tunggal (UKT) sebesar 25%. Dengan potongan ini, Anda dapat fokus pada pendidikan tanpa terbebani masalah finansial.
  2. Bebas Memilih Jurusan Tidak ada batasan dalam mengejar passion! UWKS memberikan kebebasan bagi penerima beasiswa Jalur Prestasi untuk memilih jurusan apa pun yang diinginkan. Apakah Anda ingin belajar di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Teknik, Ekonomi, Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Hukum atau Pertanian? Pilihan sepenuhnya di tangan Anda!
  3. Pengakuan Prestasi UWKS menghargai kerja keras dan dedikasi siswa. Program ini dirancang untuk mengapresiasi prestasi akademik dan non-akademik yang telah diraih. Kami percaya bahwa setiap prestasi layak mendapatkan penghargaan dan dukungan yang terbaik.
  4. Mendapat Cashback 50% dari biaya formulir pendaftaran. Pengembalian cashback setelah melakukan proses daftar ulang
  5. Bebas Tes masuk,anda langsung bisa memilih 28 Program studi yang ada di kampus UWKS. Cek disini ya untuk melihat program studi yang ada di UWKS

jalur prestasi uwks

Syarat dan Ketentuan

Untuk mengikuti Jalur Prestasi di UWKS, berikut persyaratan yang harus anda penuhi:

• Klik daftar.uwks.ac.id pilih Jalur Prestasi
  • Sertifikat prestasi juara 1, 2, 3 tingkat provinsi, nasional, atau internasional dalam bidang akademik atau non-akademik.

Proses Pendaftaran

Pendaftaran Jalur Prestasi sangat mudah dan mendaftar melalui online. Berikut langkah-langkahnya:

1. Kunjungi daftar.uwks.ac.id lalu pilih Jalur Prestasi.
  2. Isi formulir pendaftaran dengan lengkap dan benar.
  3. Unggah dokumen yang diperlukan seperti raport, sertifikat prestasi.
  4. Tunggu konfirmasi dari UWKS mengenai status pendaftaran Anda.

Keuntungan Menjadi Mahasiswa UWKS

UWKS tidak hanya menawarkan potongan biaya kuliah. Tetapi juga menyediakan berbagai fasilitas penunjang pendidikan yang modern dan berkualitas. Selain itu, Anda akan belajar di bawah bimbingan dosen-dosen berpengalaman di lingkungan yang kondusif untuk perkembangan akademik dan pribadi.

Segera Daftar dan Raih Kesempatan Emas Ini!

Jalur Prestasi di UWKS adalah peluang emas bagi Anda yang ingin melanjutkan pendidikan tinggi tanpa terbebani biaya besar. Dengan berbagai fasilitas dan dukungan yang kami tawarkan, Anda dapat meraih masa depan gemilang bersama UWKS.

Jangan lewatkan kesempatan ini! Segera daftarkan diri Anda melalui situs pmb UWKS. Dan jadilah bagian dari komunitas akademik yang berprestasi dan inspiratif.

daftar uwks yuk

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi situs resmi UWKS atau hubungi whatsapp layanan informasi kami.