Selamat Datang Mahasiswa Baru UWKS 2024: Langkah Awal Menuju Masa Depan Gemilang

Masa depan gemilang #BerawalDariSini. Selamat datang di Universitas Wijaya Kusuma Surabaya (UWKS), para mahasiswa baru angkatan 2024! Perjalanan akademik dan pengembangan diri Anda baru saja dimulai, dan kami merasa bangga dapat menjadi bagian dari langkah awal Anda menuju masa depan yang cemerlang.

mahasiswa baru

UWKS: Kampus Prestasi dan Inovasi

UWKS tidak hanya sekadar kampus, tetapi juga rumah bagi ribuan mahasiswa yang bersemangat untuk belajar, berkarya, dan mengukir prestasi. Dengan kurikulum yang terus berkembang mengikuti kebutuhan zaman serta fasilitas yang mendukung, UWKS berkomitmen memberikan pengalaman belajar terbaik. Dari program-program akademik yang kompetitif hingga berbagai kegiatan ekstrakurikuler, di sinilah tempat Anda mengembangkan kemampuan akademik dan soft skill secara seimbang.

Menyambut Era Digital dengan Inovasi

Sebagai mahasiswa baru, Anda akan melihat bagaimana UWKS telah mempersiapkan diri menghadapi era digital. Infrastruktur teknologi yang canggih, laboratorium modern, hingga aplikasi kampus yang memudahkan aktivitas akademik adalah bukti bahwa UWKS selalu mengikuti perkembangan zaman. Di tengah pesatnya digitalisasi, Anda akan dibekali dengan keterampilan yang relevan untuk menghadapi tantangan dunia kerja ke depan.

Bimbingan dari Para Dosen Ahli

Dosen-dosen UWKS tidak hanya berperan sebagai pengajar, tetapi juga mentor yang akan membimbing Anda dalam setiap langkah. Dengan latar belakang pendidikan yang kuat dan pengalaman praktis di berbagai bidang, mereka siap membantu Anda memahami ilmu pengetahuan lebih dalam dan aplikasinya di dunia nyata. Jangan ragu untuk bertanya dan berdiskusi, karena kolaborasi antara mahasiswa dan dosen adalah kunci keberhasilan di UWKS.

Baca ini : Fakultas Pertanian pecahkan rekor muri 1000 bibit durian

Aktivitas Kampus yang Beragam

UWKS tidak hanya tempat untuk belajar di dalam kelas, tetapi juga menawarkan berbagai organisasi kemahasiswaan, unit kegiatan mahasiswa (UKM), serta komunitas yang memungkinkan Anda mengasah bakat dan minat di luar akademik. Mulai dari seni, olahraga, hingga kegiatan sosial, semua bisa Anda ikuti untuk memperkaya pengalaman dan membangun jaringan yang luas.

pkkmb uwks

Baca ini juga : UWKS rayakan dies natalis mengundang Sandiaga Uno

Kesempatan Berkarir dan Magang

UWKS juga menyediakan banyak kesempatan magang dan kolaborasi dengan berbagai industri, baik lokal maupun internasional. Program ini bertujuan mempersiapkan mahasiswa agar memiliki pengalaman praktis sebelum memasuki dunia kerja yang sesungguhnya. Selain itu, UWKS menjalin hubungan erat dengan berbagai perusahaan dan institusi yang siap merekrut lulusan terbaik.

Masa Depang Gemilang #BerawalDariSini

Menjadi mahasiswa baru adalah momen yang penuh tantangan sekaligus kesempatan. Jadikan setiap detik selama kuliah di UWKS sebagai waktu yang berharga untuk belajar, berinovasi, dan bertumbuh. Jangan takut untuk bermimpi besar dan mengambil langkah yang mungkin terasa sulit. Kampus ini adalah tempat di mana Anda bisa membuat kesalahan, belajar dari pengalaman, dan akhirnya sukses di masa depan. Meraih masa depan gemilang

masa depan gemilang berawal dari sini

Kami, seluruh civitas akademika UWKS, dengan hangat menyambut Anda. Semoga perjalanan Anda selama beberapa tahun ke depan dipenuhi dengan keberhasilan, kebahagiaan, dan pengalaman berharga yang akan membentuk masa depan gemilang Anda.

Selamat datang dan selamat berproses, Mahasiswa Baru UWKS 2024!